Startseite | Kontakt | FAQ | Sitemap | Impressum | AGB

Kundenbewertungen

Feedback

Sind Sie mit der Qualität von Fotospeed zufrieden? Haben Sie Anregungen, Wünschen und (hoffentlich nicht) Beschwerden? Dann schreiben Sie uns.
Eintragen am Seitenende

Weitere Kundenbewertungen finden Sie auch auf www.fotodienste.at

Bewertungen schreiben

Bitte schreiben Sie uns Ihre Meinung über unsere Produkte und unseren Service.

Danke!
Ihr Fotospeed-Team

9 Kommentare

18.05.2015 Chris Sester
Auftrag: alte Pocket-Filme Scannen (130 Bilder) Super Qualität! Super Index-Prints! Super Service! Suber Preis! (Bei eBay möchte ein Anbieter für die Pocket-Negative 0,70?/Bild) kleiner Mangel: MDISC bestellt, CD bekommen Fazit: SUPER!!! Danke!

Danke für das Lob. Entschuldigen Sie das Versehen mit der CD. Wir schicken Ihnen die MDISC auf unsere Kosten nach.

14.12.2014 Markus Hollenstein
Ich habe in Summe 24 DV mini Kassetten mit Familien- und Kinderfilmen bei Fotospeed in Linz digitalisieren lassen. Die Kassetten waren mittlerweile bis zu 17 Jahre alt und ich hatte bereits beim Einsenden meine Bedenken, ob das Filmmaterial überhaupt noch verwendbar ist. Fotospeed hat mir alle Kassetten wie bestellt auf DVD gebrannt, die Qualität der Filme als mpg2 war überraschend gut. Vielen Dank an Fotospeed, sehr guter Service zum akzeptablen Preis. Von mir daher eine absolute Empfehlung für Fotospeed!! Vielen Dank!

02.04.2014 Peter Behrendt
Ausgezeichnete Scans, trotz Neukontakt keine Nachnahmezusendung und kompetente Beratung. Hoffe auf weitere gute Zusammenarbeit. Peter Behrendt

09.03.2014 Judith Diabl
Habe die VHS-Videos meines Sohnes, die mittlerweile schon 25 Jahre alt sind, auf DVD überspielen lassen und bin ganz begeistert! Danke für Ihre professionelle Arbeit! Sehr erfreulich ist auch, dass Sie die Lieferungen nicht per Nachnahme, sondern gegen Rechnung versenden und die moderaten Versandkosten. Werde gern wieder auf Sie zurückkommen und habe Sie bereits weiterempfohlen. Alles Gute und herzliche Grüße!

02.12.2013 Roland Siegenthaler
Vielen Dank für die tolle Arbeit! Meine APS Fotos und Dias lagen vergessen in einer Schachtel. Dank Ihren Scans sind sie nun zu neuem Leben erwacht und machen mir und vielen Freunden grosse Freude.

19.03.2013 Fotostudio Pfluegl
Da ich als Fotograf schon Jahre lang meine Bilder bei Fotospeed ausarbeiten lasse und diese in einer sehr hohen Qualität, wie ich sie mir vorstelle und meine Kunden erwarten, bekomme, bin und bleibe ich gerne Stammkunde in bei diesem Fotolabor. Der Kundenservice, die ausgedruckten Fotos sowie auch die Mitarbeiter sind sehr professionell und sehr empfehlenswert. Ich freue mich auf weitere lange und gute Zusammenarbeit mit Ihrem Team von Fotospeed. Ihr Team von Fotostudio Pfluegl

18.03.2013 Helmut Ebner
Ich bin nun schon seit einigen Jahren überaus zufriedener Kunde von Fotospeed Wien. Die Ausarbeitungen lassen keinen Wunsch übrig, die persönliche Betreuung ist herzlich und kompetent, viele weitere FotogafInnen, die ich von Fotospeed überzeugen konnte, sind hier mittlerweile auch Stammkunden. Ein Lob auch zu der neuen Webseite, sehr schön aufgräumt, klar und präzise, mit einem tollen Angebot. Danke und auf eine weitere gute Zusammenarbeit. Helmut Ebner

14.03.2013 Margit Harruk
Lieber Leser! Für uns ist die Firma Fotospeed in Linz und Wien ein überaus verlässlicher Partner. Mit der Zusammenarbeit, Qualität, Service und Freundlichkeit, sind wir mehr als zufrieden. Ein Danke an das ganze Team! Margit Harruk

19.02.2013 Ewa Kaja
keine ahnung von kunst zu haben ist kein verbrechen, aber eine künstlerin so zu kriminalisieren wie sie mich gestern, dass ist unmöglich! wer hat sie dazu berechtigt meine arbeit in diese weise zu interpretieren? wer hat sie dazu berechtigt meine daten weiter zu leiten? ich bin empört über sie und ihre firma und werde alle meine künstlerfreunde darüber informieren wie sie mich als kundin behandelt haben mag. ewa kaja

Stellungnahme von Fotospeed: Es geht um den Verdacht der Kinderpornographie! Wenn wir ein Foto bekommen, auf denen ein nacktes ca. 10jähriges Mädchen auf dem Schoß eines nackten erwachsenen Mannes sitzt und noch traurig in die Kamera schaut, dann leiten wir solche Fotos an die Kriminalpolizei weiter -die entscheiden dann ob sie eine Untersuchung einleiten. Wir sind nicht nur dazu berechtigt sondern sogar per Gesetz dazu verpflichtet -von der moralischen Verpflichtung einmal ganz abgesehen. Wenn Sie in Zukunft lieber mit einem Fotolabor zusammenarbeiten, das bei Verdacht auf Kinderpornographie wegschaut, dann ist doch alles in Ordnung: Sie wollen uns nicht als Fotolabor und wir wollen solche Personen nicht als Kunden. Ulrich Schnarr


  Fotospeed : Ihr Fotolabor und Digitalisierungsspezialist